Четверг, 22 июня 2017 года

Джоли и Питт передумали продавать поместье во Франции

Реклама

Анджелина Джоли и Брэд Питт передумали продавать свое французское поместье Шато Мираваль. Об этом сообщает "Комсомольская правда" со ссылкой на журнал People.

Особняк в расположенной на юге Франции деревушке Корранс звездная пара приобрела в 2009 году. Поместье на холме, окруженное виноградниками, обошлось актерам в 60 миллионов долларов. Именно в часовне XVI века, расположенной на его территории, Питт и Джоли в 2014 году обвенчались.

Шато Мираваль долгое время оставался любимым гнездышком Анджелины и Брэда. Поэтому, когда летом нынешнего года в СМИ впервые появилась информация о том, что актеры выставили поместье на продажу, поклонники всерьез задумались о том, все ли благополучно у самой красивой голливудской пары.

Теперь же, как выяснили журналисты People, особняк уже не продается. Об этом заявил изданию деловой партнер Анджелины и Брэда Марк Перрен.

Общая территория Шато Мираваль – 1000 акров (405 гектаров). Поместье включает в себя замок, несколько жилых и нежилых построек, виноградники, органическую ферму, часовню, две вертолетные площадки и мото-трек для страстного поклонника мотогонок Питта.

В самом особняке 38 комнат. Дизайном интерьера Брэд занимался самостоятельно. Перестройка Шато обошлась ему в 12 миллионов долларов. В доме есть тренажерный зал, винный погреб, парная и спа, бассейн и домашний театр. Также, как выяснили вездесущие папарацци, в нем хранится коллекция произведений искусства, которая оценивается как минимум в 25 миллионов в американской валюте.

На винодельне Шато производят сухое розовое вино Miraval, которое в 2013 году вошло в список «100 лучших вин года». В России бутылку благородного напитка можно приобрести за 2600 рублей.


*

Комментарий: