Понедельник, 29 мая 2017 года

Как выбрать смартфон – советы профессионалов

Реклама

Приходя в магазин за смартфоном, многие пользователи начинают испуганно шарить глазами по полкам, удивляясь огромному выбору. Чтобы такой ситуации не случалось, нужно предварительно ознакомиться с предлагаемыми моделями, а также для себя определиться, какой именно смартфон вам нужен. Чтобы сделать это быстрее, ознакомьтесь с вариантами, описанными ниже.

Выбираем смартфон по функциональности

В первую очередь стоит помнить, что выбирать аппарат нужно по его «начинке». К примеру, если в телефоне стоят программируемые контроллеры simatic, это означает качество и надежность аппарата. Также не стоит забывать и о других параметрах – оперативной памяти, процессоре, типу видеоадаптера.

Однако самым важным становится определение типа смартфона, который определяет все остальные параметры исходя из своего функционала.

  1. Защищенная техника. Данный вариант смартфонов становится все более популярным, так как он имеет усиленный корпус, экран и прекрасную изолированность от внешних факторов. Именно поэтому технику можно свободно ронять, причем падать она может в грязь и воду, при этом смартфон не будет поврежден. Прекрасно подойдет активным людям, которые любят туризм, скорость и выживание в дикой природе.
  2. Имиджевая техника. Это другой тип смартфонов, который будет только своим внешним видом выдавать высокий статус человека, его принадлежность к богатому сословию. Разумеется, подобная техника стоит дорого, даже очень, однако она наверняка выделит владельца из «серой массы». Есть недостаток – подобная техника быстро выходит из моды, поэтому уже через год станет неимиджевой.
  3. Техника на две SIM-карты. Данный тип смартфонов является палочкой-выручалочкой для любителей много и активно говорить. В подобную технику можно подключить сразу две карты разных операторов, поэтому не придется мучиться со сменой карт в нужный момент. Обилие типов устройство позволит выбрать подходящий аппарат для любого человека.
  4. Бюджетная техника. Самый доступный по цене вариант, который не заберет много денег при покупке. Тут все понятно – за подобные деньги можно получить только ограниченный функционал и не слишком высокую надежность, но у вас все же будет смартфон!
  5. Женская техника. Не стоит судить о технике только по названию – это не «розовые и гламурные штучки», а функциональные аппараты, которые настроены именно для «прекрасного пола». Весь набор софта предназначен для девушек, в том числе часто встречаются специальные навигационные программы, которые позволяют быстро отыскать нужный бутик с новыми коллекциями одежды. Стоит заметить, что техника чаще всего имеет белый нейтральный цвет, а не гламурный розовый, который подойдет далеко не каждому.

*

Комментарий:

Новости сегодня

10 : 00
В США скончался политолог Збигнев Бжезинский
09 : 33
Президент ЕЕК Вячеслав Моше Кантор осудил поведение бывшего замминистра Болгарии Павла Тенева
06 : 00
В конце мая на Европейской территории России вновь похолодает
00 : 10
Отец задержанного на Арбате ребенка: это был перфоманс
23 : 31
Realtor – актуальная альтернатива посредникам при работе на рынке недвижимости
23 : 18
Эксперты назвали самые дешевые автомобили российского авторынка
22 : 00
В Москве избирают меру пресечения участникам ИГИЛ, подозреваемым в подготовке терактов на транспорте
21 : 00
Выходные в столице: мороженое, велопарад и театральный фестиваль
19 : 00
Доля иностранцев на рынке ОФЗ на историческом пике
18 : 00
В Думе сочли нереализуемым предложение СПЧ об административной амнистии
07 : 43
Дмитрий Хворостовский, опухоль последние новости о здоровье артиста
07 : 43
В спиральной галактике исчезла звезда N6946-BH1
07 : 43
Происшествия в Санкт-Петербурге сегодня 28 мая 217 года: иск о бездействии Законодательного собрания по референдуму о статусе Исаакия рассмотрят 26 мая
Больше новостей