Суббота, 22 июля 2017 года
Выбор читателей

Борис Моисеев станет семейным человеком

Реклама

Моисеев признался журналистам в том, что готовится стать семейным человеком и женится уже на следующей неделе. Избранницей артиста стала жительница США. Об этой новости подробнее.

Как сообщает «Светская хроника», ранее в беседах с представителями СМИ Борис признал, что ориентация у него правильная. По словам певца, он был вынужден скрывать это из-за имиджа. Исполнитель заявил, что в скором времени женится на Адель Тодд, которая владеет ювелирным бизнесом на территории США.

Журналистам удалось узнать, что свадьба запланирована на начало октября. Молодожены планируют обменяться кольцами в одном из парков Москвы. Затем они вместе с гостями отправятся в столичный ресторан на пышный банкет. Представители СМИ отмечают, что в заведении открывается хороший вид на Кремль и Красную площадь.

Моисеев заявил, что они с Адель вместе уже долгое время. Певец утверждает, что их отношения являются чистыми и искренними. Влюбленные хотели сыграть свадьбу еще шесть лет назад, но не сумели это сделать из-за проблем со здоровьем у Бориса.

*

Комментарий: