Четверг, 20 июля 2017 года
Выбор читателей

Хью Хефнер сильно болеет

Реклама

Американские СМИ заявляют о том, что Хефнер сейчас серьезно болеет и находится в тяжелом состоянии. Информацию подтверждают источники, близкие к известному редактору. Об этой новости подробнее.

Как сообщает «Светская хроника», в последний раз создатель журнала «Плейбой» был замечен в обществе еще в мае. Летом он несколько раз пробовал посетить вечеринки, организованные его изданием, но не сумел из-за состояния здоровья. Источник утверждает, что Хефнер очень болен, хотя его близкие стараются скрывать этот факт.

Представители СМИ отмечают, что редактор долгое время жаловался на боли в спине. В последнее время он стал стремительно терять вес. По словам очевидцев, Хью похудел на 40 кг. Журналисты заявляют, что перед встречей с создателем «Плейбоя» необходимо подписать документ о неразглашении его состояния.

Одна из моделей журнала Карла Хоу подтвердила, что ее начальник сейчас очень плох. По словам женщины, он перестал посещать вечеринки, а в обществе появляется только в присутствии медработников. Она также отметила, что Хефнер ложится спать в 7 часов вечера, что для него совсем не свойственно.

*

Комментарий: