Пятница, 21 июля 2017 года
Выбор читателей

Роза Сябитова прокомментировала нерабочие отношения с Гузеевой

Реклама

Сябитова дала откровенное интервью, в котором рассказала об отношениях с Гузеевой в нерабочее время. Сваха заявила, что они с коллегой практически не общаются. Об этой новости подробнее.

Издание «Телепрограмма» информирует о том, что женщины сотрудничают уже около десяти лет. За минувший период они показали себя хорошими подругами, но на самом деле это не так. В общении с журналистами Роза заявила, что они с коллегой дружат только во время эфира, а в свободное время их ничто не связывает.

Сябитова отметила, что они с Гузеевой постоянно конкурируют. Во время съемок Лариса не любит, когда коллега пробует делать ее актерскую работу. Роза, в свою очередь, не терпит, когда ее напарница пытается изображать психолога в решении семейных проблем. Женщины также соперничают и в плане зарплаты.

По словам Сябитовой, Гузеева сразу сказала, что ее дружеские отношения не интересуют. Сваха отметила, что они с коллегой совсем разные, и у них нет ничего общего. Роза подчеркнула, что они даже поздравляют с днем рождения друг друга только смс-ками.

*

Комментарий: