Четверг, 20 июля 2017 года
Выбор читателей

Роберт Паттисон стал лицом бренда Dior

Реклама

Роберт снялся в фотосессии специально для бренда Dior, после чего стал его лицом на некоторое время. Актеру очень понравилось работать в столице Франции. Об этой новости подробнее.

Издание «ВладТайм» информирует о том, что голливудскую звезду специально пригласили в Париж для участия в проекте. Паттисон не долго думал и практически сразу же принял приглашение. В качестве фотографа был небезызвестный Карл Лагерфельд, который сотрудничает со многими знаменитостями.

После работы Роберт дал небольшое интервью. Актер признал, что ему было очень приятно участвовать в столь важном проекте в самом центре Парижа. Артист подчеркнул, что в этом городе жить одно удовольствие. Звезда «Сумерек» станет главным лицом французского бренда для весенней коллекции, которая будет презентована позже.

Фотографу тоже понравилось работать с американцем. Карл заявил, что решил специально проводить съемку в ночное время суток. По словам специалиста, подобный стиль фотографий и загадочная внешность Роберта стали залогом успешной сессии.

*

Комментарий: