Четверг, 20 июля 2017 года
Выбор читателей

Ирина Шейк ревнует Брэдли Купера к Леди Гаге

Реклама

Модель Ирина Шейк всерьез обеспокоена тем, что ее возлюбленный Брэдли Купер в последнее время очень сблизился с эпатажной певицей Леди Гагой. Об этом сообщает "7 Дней" со ссылкой на National Enquirer.

Формально у странной дружбы Купера и скандальной исполнительницы есть оправдание. Им предстоит совместная работа над следующим кинопроектом Брэдли – ремейком мюзикла 1954 года «Звезда родилась». В новой версии Леди Гаге предстоит сыграть главную роль. Купер не только перевоплотится в возлюбленного ее героини, но и выступит в качестве режиссера фильма. Съемки стартуют только в начале следующего года, однако Брэдли и Гага уже сейчас вместе дни напролет. Многие полагают, что списать столь близкие отношения на совместную работу едва ли возможно.

Впервые Купера и Гагу "засекли" весной этого года. Актер в сопровождении певицы приехал на мотоцикле в ночной клуб, где пара веселилась до самого утра. Очевидцы утверждали, что Брэдли и его спутница отчаянно флиртовали друг с другом. При этом на тот момент оба состояли в романтических отношениях: Купер с Ириной Шейк, а Леди Гага еще не успела рассориться со своим женихом Тейлором Кинни.

Теперь же эффектную пару все чаще видят на улицах Лос-Анджелеса. Папарацци выяснили, что даже провизию актер и певица закупают вместе. С учетом того, что Гага, расставшись со своим женихом, теперь абсолютно свободна, у Ирины Шейк действительно могут быть поводы для беспокойства, отмечает издание.

*

Комментарий: