Пятница, 21 июля 2017 года
Выбор читателей

Никита Джигурда отклонил выгодное предложение из Голливуда

Реклама

В недавнем интервью Джигурда рассказал, что ему пришлось отклонить предложение, поступившее из Голливуда и сулившее гонорар в миллион долларов. Артист не захотел сниматься в эротических сценах. Об этой новости подробнее.

Как сообщает «Информинг», одна из американских студий выбрала Никиту Борисовича в качестве актера. Однако россиянин не согласился, даже несмотря на большую сумму, которую мог получить. Джигурда рассказал журналистам о том, что, по условию контракта, он должен участвовать в откровенных сценах. Это ему не понравилось.

Режиссером будущей картины является итальянец Тито Брасса. Он известен тем, что в его фильмах слишком много откровенных сцен, о чем знал и Джигурда. Артист заявил, что ему не подходят подобные роли. Затем актер подчеркнул, что пока вообще не видит проектов, в которых ему было бы интересно принять участие.

Представителям СМИ удалось узнать, что россиянин все-таки улетит в США в ближайшем будущем. Там он должен получить наследство в 800 млн рублей. Это событие артист пока не комментирует, тем более, что еще не состоялось заседание.

*

Комментарий: