Четверг, 22 июня 2017 года

В Париже неизвестные с оружием напали на Ким Кардашьян

Реклама

Модель и светская львица Ким Кардашьян подверглась нападению неизвестных вооруженных мужчин. Об этом сообщает "РИА Новости" со ссылкой на CNN.

Инцидент произошел во время пребывания Кардашьян в одном из парижских отелей. Как информируют иноСМИ со ссылкой на официального представителя теледивы, в ее номер ворвались вооруженные неизвестные, облаченные в форму полицейских. Мужчин было двое, их лица скрывали маски. Ким заявила, что ее взяли в заложники.

«Ким Кардашьян угрожали оружием в номере парижского отеля двое вооруженных мужчин в масках, одетых в полицейскую форму. Она потрясена, но физически невредима», — сообщил представитель модели.

Мотивы нападавших на данный момент остаются загадкой.

Ким Кардашьян прибыла в Париж в качестве одной из гостей традиционной недели моды. Где во время нападения находились ее мать и сестры, иноСМИ не уточняют.

Любопытный факт: супруг Кардашьян, американский рэпер Канье Уэст, в то время, когда произошел указанный инцидент, выступал в Нью-Йорке на фестивале Meadows Festival. Как сообщают очевидцы, на сцену к нему неожиданно поднялся какой-то "странный парень, который схватил Канье за руку и что-то сказал ему". Некоторое время они с Канье препирались, причем, отмечают присутствовавшие на мероприятии, незнакомец пытался увести Уэста со сцены, а тот сопротивлялся. Наконец музыкант заявил зрителям:

"Извините, ребята, у меня чрезвычайное происшествие в семье".

После этого он просто ушел вместе с незнакомцем. В социальных сетях присутствовавшие на концерте Уэста зрители выкладывают видео, запечатлевшее странный инцидент.


*

Комментарий: