Воскресенье, 23 июля 2017 года
Выбор читателей

Брэд Питт находится в отчаянии из-за развода с Анджелиной Джоли

Реклама

Близкие Брэда Питта встревожены: из-за развода с Анджелиной Джоли актер находится в очень плохом психологическом состоянии. Об этом сообщает "Комсомольская правда" со ссылкой на иноСМИ.

По словам источников из ближайшего окружения актера, 52-летний Питт подавлен и очень переживает. Он крайне тяжело переносит разлуку с детьми, которых буквально обожает. Кроме того, отмечает издание, Питт до сих пор не может осознать и принять тот факт, что отношения с Анджелиной в прошлом. Он очень любит супругу и все еще надеется, что ему удастся ее вернуть.

Пожелавший сохранить анонимность собеседник журнала US Magazine рассказал, что Брэд в очень плохой форме. По его словам, актер пытается держаться только ради детей. Питта поддерживают его друзья, помощник и родители. Матери и отцу он звонит каждый день.

Условия временного соглашения между супругами предусматривают, что единоличную опеку над шестью детьми получает Джоли. Брэд отсудил право навещать отпрысков, но с целым рядом ограничений. Ситуация его очень угнетает, рассказал источник издания. Питт, по его словам, готов сделать все, что угодно, выполнить все требования Анджелины, чтобы разрешить сложившуюся ситуацию. Он буквально не может жить без детей.

Новость о разводе стала для Брэда настоящим шоком – он совершенно не был готов к тому, что Джоли решится на подобный шаг.

"Когда Питт узнал, что она подала заявление, то был совершенно раздавлен и расплакался. Он был застигнут врасплох и не ожидал, что Джоли сделает это исподтишка. Она подала заявление на расторжение брака за считанные минуты до закрытия суда. У Брэда даже не было адвоката", — рассказывают близкие актера.

Мать Питта Джейн также очень переживает. Женщина боится, что ее лишат возможности видеться с обожаемыми внуками.

*

Комментарий: