Пятница, 21 июля 2017 года
Выбор читателей

Люк Бессон анонсировал выход «Такси-5»

Реклама

Студия Люка Бессона анонсировала съемки пятой части знаменитого фильма про таксиста. По предварительным данным премьера картины состоится через два года. Об этой новости подробнее.

Как сообщает «Информинг», французы пока держат в секрете основную часть информации. Однако представителям СМИ удается собирать данные по крупицам. Они узнали, что новая часть киноленты будет значительно отличаться от четырех предыдущих. Разработчики тоже подтвердили этот факт.

Режиссером картины уже точно станет Франк Гастамбид. Он же является и соавтором сценария. Актерский состав должен остаться прежним, но информация насчет исполнителей главных ролей появится через некоторое время. Съемки фильма  начнутся в следующем году под руководством студии Люка Бессона.

Вопрос касательно участия в проекте Сами Насери остается открытым. Актер не один раз задерживался полицией за нарушения правил дорожного движения и вождение в нетрезвом виде. В пятой части киноленты он может и не сыграть, если разработчики посчитают его поведение недопустимым.

*

Комментарий: