Понедельник, 22 мая 2017 года

Разнообразие сантехники в магазине Керамис

Реклама

Санузел – неотъемлемая часть любого жилого помещения. Все чаще санузел совмещает в себе ванную и туалет. В большинстве домов старой советской постройки эти две небольшие, но очень важные комнаты, как правило, разделены и представляют они собой довольно маленькие и неудобные помещения, куда еле влезает сама ванна и умывальник.

Везунчикам удается разместить в этом помещении и стиральную машину. В последнее время, делая ремонт, люди устраивают перепланировки, снося перегородку между ванной комнатой и туалетом и объединяя их в единое пространство. При этом можно переносить предметы сантехники, менять их местами, заменять старую ванну на душевую кабину или поставить угловую версию.

Сейчас сантехника в магазине продается разная — дешевая и дорогая, импортная и отечественная. Если хотите качество на долгие годы, то лучше при обустройстве ванной и туалета останавливать свой выбор на дорогих предметах. Это станет гарантией того, что все купленное прослужит долго и не будет доставлять вам хлопот. Это касается и смесителей, и в первую очередь труб. Если затеяли ремонт в ванной, то начните с полной замены труб. Неплохо, если трубопровод меняется по всему стояку.

В интернет-магазине Keramis можно найти различные виды сантехоборудования, получив при этом гарантию на несколько лет, помощь в выборе и дополнительный сервис. На сайте http://www.keramis.com.ua/ представлен каталог товаров, которые можно изучить и заказать. Тут вы можете найти мебель для ванной комнаты – шкафчики, тумбы, зеркала и пеналы, где будут храниться гигиенические принадлежности, полотенца и белье.

Современные унитазы можно устанавливать не только на полу, но и прятать сливной бачок, а сам унитаз крепить на стену с помощью специальных устройств.

Ванны представлены не только чугунные, но и стальные и акриловые – все высокого качества и соответствует европейским стандартам.

Если у вас в доме позволяет площадь, то задумайтесь над установкой такого предмета сантехники как биде. Да, это необычно, и поначалу вы будете считать покупку лишними расходами, но со временем оцените по достоинству все его преимущества. Это очень удобно и практично, позволяет качественно соблюдать гигиену. Особенно его оценят дети (в первую очередь мамы девочек) и сами женщины. Помимо использования биде по своему прямому назначению детки даже годичного возраста могут полностью самостоятельно им пользоваться – здесь удобно мыть ручки и ножки перед сном, умываться и даже пускать кораблики, устраивая мини-сражения.


*

Комментарий:

Новости сегодня

18 : 00
В Москве таксист избил мужчину с младенцем
17 : 26
Дональд Трамп прибыл с визитом в Тель-Авив, совершив прямой авиаперелет из Саудовской Аравии в Израиль
16 : 00
Нефть растет в цене: баррель Brent может дойти до $57
14 : 00
Путин наградил Расторгуева грамотой за вклад в культуру
13 : 10
В Италии разработали уникальный чехол на смартфон, способный приготовить три вида кофе
12 : 00
«Исторический прорыв» Китая в добыче подводных углеводородов
11 : 15
Аэропорты Австралии работают со значительными задержками из-за сбоя в компьютерной системе паспортного контроля
10 : 00
Слуцкий: переизбрание Роухани обеспечит предсказуемость Ирана на международной арене
08 : 00
Один человек погиб в результате обрушения дома в Сочи
07 : 30
Transparency International анонсировала расследование против Поклонской
15 : 24
Тесто для пиццы тонкое и вкусное как в пиццерии: простые рецепты, секреты приготовления
15 : 24
Материнский капитал 2017: как получить наличными деньги, сертификат, сколько точная сумма, какие документы
15 : 24
В Госдуму внесли проект о штрафе в 100 тысяч рублей за шум в ночное время: режим тишины вводится с 22 часов вечера до 6 часов утра
Больше новостей