Четверг, 20 июля 2017 года
Выбор читателей

Кайли Миноуг и Джошуа Сасс снова перенесли свадьбу

Реклама

Миноуг и Сасс рассказали общественности об очередном переносе бракосочетания. Причина вовсе не в отношениях между артистами. Об этой новости подробнее.

Издание VistaNews информирует о том, что звездная пара объявила о помолвке еще зимой текущего года. Сначала процесс узаконивания отношений был запланирован на лето. Потом решение изменилось в сторону зимы. Теперь же знаменитости говорят о том, что перенесли свадьбу на неопределенное время.

В общении с журналистами Сасс заявил о том, что между ним и Миноуг нет никаких разногласий, даже наоборот. Актер отметил, что они с будущей супругой не поженятся до тех пор, пока правительство Австралии не узаконит однополые браки. Они полностью поддерживают меньшинства и выступают за их права.

Джошуа добавил, что не считает себя чем-то лучше за других людей, которые из-за местных правил не могут оформить отношения. По словам британца, Кайли полностью на его стороне. Пара будет ждать реакции от австралийских чиновников. Артисты надеются своим примером повлиять на ситуацию в государстве.

*

Комментарий: