Суббота, 22 июля 2017 года
Выбор читателей

Анджелина Джоли разрешила мужу встретиться с детьми

Реклама

Анджелина Джоли разрешила Брэду Питту, с которым находится в процессе развода, встретиться с детьми. Об этом сообщает "Комсомольская правда" со ссылкой на иноСМИ.

Анджелина ушла от супруга в начале осени. 19 сентября она подала в суд заявление о разводе. С того момента Брэд Питт не виделся со своими многочисленными отпрысками. По словам окружения актера, разлуку с детьми Питт воспринимает очень тяжело. Теперь же, рассказал приближенный к "звездному" семейству источник журнала People, Джоли наконец-то разрешила супругу и детям пообщаться. Встреча оказалась очень эмоциональной. Как сообщает таблоид, Брэд и дети провели вместе «несколько прекрасных часов».

Согласно временному соглашению, заключенному супругами, единоличную опеку над 15-летним Мэддоксом, 12-летним Паксом, 11-летней Захарой, 10-летней Шайло и 8-летними близнецами Ноксом и Вивьен получила Анджелина. У Брэда есть разрешение на периодические посещения, однако оно предусматривает ряд строгих и даже унизительных ограничений.

В частности, первая встреча состоялась в присутствии врача-терапевта, который теперь либо должен разрешить актеру видеться с детьми без присмотра, либо же настоять на том, чтобы свидания всегда проходили под контролем медиков. Также в любой момент Питта могут обязать сдать анализы на выявление в организме следов алкоголя и наркотических веществ.

Сами дети "звездной" пары переживают развод родителей очень болезненно.

"Это была очень травматичная ситуация. Дети растеряны и подавлены, младшие вообще не понимают, что происходит. Невозможно за несколько дней устроить для детей новую счастливую жизнь. Их мир словно раскололся надвое, ведь теперь у них две семьи", — рассказал журналистам пожелавший сохранить анонимность источник из ближайшего окружения Джоли и Питта.

Уже через несколько дней, 20 октября, адвокаты супругов снова сядут за стол переговоров, чтобы согласовать окончательные условия развода.

*

Комментарий: