Воскресенье, 23 июля 2017 года
Выбор читателей

Роза Сябитова ищет богатого кавалера

Реклама

Сябитова оставила в «Инстаграме» сообщение, в котором рассказала о том, что активно ищет для себя богатого мужчину. Сваха также дала несколько советов своим поклонницам. Об этой новости подробнее.

Как сообщает издание «Телепрограмма», Роза вместе с дочерью уехала в Испанию. Ксения по большей мере отдыхает, а ее мать работает над новым проектом Первого канала. Чтобы не терять время, женщина решила найти себе вторую половинку. Ведущая заявила, что наилучшие для себя варианты нашла в клубе для гольфа.

Через «Инстаграм» Сябитова посоветовала своим подписчицам тоже заняться данным видом спорта. По словам свахи, мужчины, которые орудуют клюшками, всегда при деньгах и имеют спортивное телосложение. Однако есть и минусы. По словам телеведущей, для того, чтобы вступить в клуб, придется заплатить за карту участника и снаряжение.

Неизвестно, на какой стадии поиски Розы сейчас. Поклонницы свахи сразу же начали комментировать ее высказывания. Женщины советуют знаменитости не тратить на мужчин много средств, потому что они того не стоят. Фолловеры считают, что Сябитова и без гольфа найдет вторую половинку.

*

Комментарий: