Пятница, 21 июля 2017 года
Выбор читателей

Григорий Лепс не стал поворачиваться к дочери на «Голосе»

Реклама

Несмотря на хорошее выступление своей дочери на кастинге шоу «Голос», Лепс не повернулся к ней. После исполнения песни певец еще и раскритиковал девушку. Об этой новости подробнее.

Как сообщает «Российский диалог», 31-летняя Инга рассказала Нагиеву о том, что отец не советовал ей идти на прослушивание. Однако она его не послушалась, и решила продемонстрировать всей стране свои вокальные данные. Лепсу это не понравилось, и он не стал поворачиваться к дочери во время ее выступления.

Когда Инга прекратила петь, Григорий довольно остро высказался о ее номере. Певец признал, что в целом девушка поет неплохо, но нашел много недочетов, к которым предъявил претензии. Коллеги артиста с ним не согласились и поддержали его дочь. Почти все члены жюри похвалили исполнительницу за красивый тембр голоса.

В интервью Лепс признал, что заранее не планировал поворачиваться к дочери. По словам певца, она об этом знала, потому что он ее предупреждал. Артист заявил, что сразу узнал голос Инги, и принципиально не пригласил ее в свою команду.

*

Комментарий: