Четверг, 20 июля 2017 года
Выбор читателей

Татьяну Буланову предали супруг и близкая подруга

Реклама

Буланова опубликовала в «Инстаграме» фотографию с супругом, под которой написала, что он изменил ей с близкой подругой. Сейчас артистка думает о разводе. Об этой новости подробнее.

Издание VistaNews информирует о том, что певица познакомилась с Владом Радимовым 12 лет назад, когда он еще был футболистом клуба «Зенит». За время супружеской жизни у пары было много ссор, но последняя может стать окончательной. Знаменитость уверена в том, что муж изменил ей с самой близкой подругой.

Татьяна не уточняет, откуда у нее появилась подобная информация, но в ее подлинности она уверена. Чтобы поделиться переживаниями с поклонниками, женщина опубликовала в «Инстаграме» снимок, на котором они с Владом выглядят счастливыми. Певица заявила, что позже удалит фотографию из соцсетей.

Буланова отметила, что ей очень тяжело от того, что ее одновременно предали два близких человека. Татьяна заверяет слушателей в том, что она – сильная, поэтому как-нибудь справится с этой проблемой. СМИ ждут точной информации насчет развода.

*

Комментарий: