Суббота, 22 июля 2017 года
Выбор читателей

Никита Джигурда планирует переехать из России в США

Реклама

Через соцсети Джигурда рассказал поклонникам о том, что хочет переехать в США на постоянное место жительства. Артист работает над тем, чтобы получить другое гражданство. Об этой новости подробнее.

Как передает «ИнформВест», самой вероятной причиной данного решения Никиты является скандал из-за наследства. Родственница шоумэна оставила в Америке многомиллионное состояние. На прошлой неделе россиянин летал в США на судебное слушание, после которого стало известно, кому перейдут все завещанные деньги.

Джигурда не рассказал, какое решение приняли соответствующие органы, но захотел навсегда улететь за океан. Никита опубликовал в «Инстаграме» фотографии вместе с восковыми фигурами Барака Обамы и Хилари Клинтон. Артист подчеркнул, что действующий президент США дал предварительное согласие на то, чтобы шоумэн получил гражданство.

Представителям СМИ стало известно, что Джигурда также планирует сменить фамилию. Процесс по возможному переезду уже запущен. Журналисты отмечают, что для более приличного внешнего вида артист перестал красить волосы и полностью сбрил бороду.

*

Комментарий: