Воскресенье, 23 июля 2017 года
Выбор читателей

Российская афиша «Звездных войн» вызвала восторг на Западе

Реклама

Постер спин-оффа «Звездных войн», созданный специально для России, вызвал восторг на Западе. Поклонники киносаги в социальных сетях называют его креативным и оригинальным, сообщает «Российская газета».

Премьера фильма "Изгой-один: Звездные войны. Истории" станет одним из главных кинособытий нынешнего года. Лента представляет собой первую часть из серии спин-оффов легендарной франшизы «Звездные войны».

События «Изгоя-один» разворачиваются перед четвертым эпизодом космической саги. Согласно сюжету, группа повстанцев, которую возглавляет бывшая преступница Джин Эрсо, должна выкрасть чертежи Звезды Смерти, чтобы сорвать планы Империи по порабощению Галактики. Противостоит решившимся совершить невозможное героям хорошо известный зрителям персонаж – зловещий Дарт Вейдер.

Постер, восхитивший пользователей социальных сетей, был впервые продемонстрирован фанатам киносаги на российском Комик-Коне. Внимательные поклонники франшизы предполагают, что он дает сразу несколько намеков на подробности сюжета ленты. На афише изображена тропическая планета Скариф и атака имперских штурмовиков в сопровождении шагающих танков БТВ. На переднем плане – хорошо узнаваемый шлем Джин Эрсо, брошенный на песок. Он отбрасывает тень в виде эмблемы Альянса повстанцев. По мнению фанатов, это может быть намеком на то, что в финале ленты героиню ждет гибель.

Поклонники «Звездных войн» в социальных сетях отмечают, что русский постер фильма абсолютно ничем не напоминает привычные афиши очередной части франшизы. Как правило, они представляли собой просто скомпонованные подходящим образом портреты персонажей на черном фоне. По мнению фанатов саги, это может быть связано с тем, что в новой ленте фокус будет смещен: зрителям предложат почувствовать себя не действующим лицом эпичной «войны всех со всеми», а одним из участников камерной отдельной миссии. В результате создатели фильма продемонстрировали свой более «личный» подход к каждому из героев, полагают кинокритики.

Компания Lucasfilm подтвердила, что постер является официальным, хотя и был создан эксклюзивно для России.

*

Комментарий: