Вторник, 23 мая 2017 года

СМИ: звезда «Трансформеров» Шайа Лабаф женился на Мии Гот в Лас-Вегасе

Реклама

Американский актер Шайа Лабаф, который известен зрителям благодаря роли в фильме "Трансформеры" (Transformers, 2007), женился на своей давней подруге актрисе Мии Гот. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на новостной портал TMZ, специализирующийся на публикации конфиденциальной информации о знаменитостях.

Свадьба "самых странных актеров Голливуда", как называют Лабафа и Гот, прошла в Лас-Вегасе (штат Невада). Церемония, как выяснили журналисты, была очень оригинальной.

Жених и невеста прибыли на мероприятия в необычных нарядах. Лабаф выбрал для себя сценический костюм "короля рок-н-ролла" Элвиса Пресли, а Гот появилась в традиционном одеянии коренных жительниц американского штата Гавайи. Пара приехала в часовню "Вива, Лас-Вегас" в видавшем виды розовом автомобиле Cadillac.

Шайа Лабаф и Миа Готт познакомились в 2012 году. Судьбоносная встреча состоялась на съемках картины "Нимфоманка: часть вторая" (Nymphomaniac: Volume II, 2013) Ларса фон Триера, где девушка играла главную героиню в юности.

В июле 2015 года пара серьезно поссорилась. Выяснение отношений состоялось прямо на улице в Германии. Лабаф, вспыльчивый характер которого хорошо известен знакомым, даже ударил подругу прямо на глазах у шокированных прохожих. Источники из ближайшего окружения актеров, пожелавшие сохранить анонимность, после этого рассказали, что Шайа поднимает на Мию руку далеко не впервые.

Тем не менее, отмечают СМИ, уже в марте этого года состоялась помолвка. Публика узнала об этом, когда Готт появилась с кольцом, которое традиционно преподносят в Соединенных Штатах в день обручения.

Первые "Трансформеры" вышли на экраны в 2007 году. С периодичностью раз в два-три года с тех пор появляется новая часть франшизы. Общие кассовые сборы всех четырех картин превысили отметку $3,7 млрд. Выход на экраны пятого фильма под названием "Последний рыцарь" (The Last Knight) намечен на лето следующего года.

Лабаф также известен благодаря своим работам в лентах "Триумф" (The Greatest Game Ever Played, 2005), "Паранойя" (Disturbia, 2007) и "Самый пьяный округ в мире" (Lawless, 2012).


*

Комментарий:

Новости сегодня

19 : 00
Найден способ лечить переломы костей без гипса
18 : 59
ЦБ РФ всерьез задумался над созданием реестра вкладчиков для борьбы с забалансовыми вкладами
18 : 00
Названа самая опасная для психического здоровья социальная сеть
18 : 00
На главного редактора «Эха Москвы» вылили три бутылки виски в Петербурге
17 : 00
Спецпредставители от Японии и США договорились усилить давление на КНДР
16 : 00
Киев признал невозможность полной блокировки российских социальных сетей
14 : 00
Дональд Трамп в Иерусалиме посетил Стену Плача
12 : 00
Ольга Бузова оголилась перед камерой
11 : 48
Начались подготовительные работы к строительству первой из трех станций канатной дороги, соединяющей стадион «Лужники» и Воробьевы горы
11 : 47
Подрыв на стадионе «Манчестер-Арена» мог осуществить террорист-смертник
16 : 56
Пётр Лещенко и Лев Лещенко родственники:однофамильцы на звездной эстраде
16 : 56
Ариана Гранде.Биография, личная жизнь, фото, видео
16 : 56
Снос пятиэтажек в Москве новости сегодня 23.05.2017: угроза для мелкого бизнеса
Больше новостей