Воскресенье, 23 июля 2017 года
Выбор читателей

СМИ: в Китае взорвался iPhone 7

Реклама

Взрыв нового iPhone 7 произошел в Китае. По словам владельца устройства, флагман американской корпорации Apple взорвался прямо у него в руках, сообщает "Российская газета" со ссылкой на Gizmochina.

Житель китайского города Чжэнчжоу (провинция Хэнань) утверждает, что чудом остался жив, поскольку свой розовый iPhone 7 он держал прямо перед лицом, снимая видео. Как сообщают иноСМИ, телефон раскололся на две части. Владельцу повезло – он получил всего лишь небольшие травмы рук и ожоги лица. Мужчина заявляет, что он уже обратился в службу поддержку Apple с рассказом о происшедшем. Однако там ему только порекомендовали связаться с главным офисом американской корпорации.

Владелец смартфона заявил китайским журналистам, что намерен требовать от "яблочного" производителя компенсировать ему полученный физический и моральный ущерб. Мужчина уверяет, что использовал оригинальный адаптер питания и не нарушал правила эксплуатации устройства. При этом, отмечают СМИ, пострадавший отказывается рассказать, где именно приобрел iPhone 7.

На данный момент проводится расследование всех обстоятельств инцидента. Представительство Apple в Китае уже доложило о предполагаемом взрыве устройства в американскую штаб-квартиру компании.

Отметим, "яблочный" флагман преподносит неприятный сюрприз своим владельцам уже во второй раз. В конце сентября на портале Reddit появился рассказ некоего пользователя о том, что его iPhone 7 Plus якобы взорвался еще во время доставки и разорвал упаковку.

*

Комментарий: