Пятница, 21 июля 2017 года
Выбор читателей

Даниил Квят рассчитывает принести пользу «Формуле-1»

Реклама

За несколько этапов до окончания сезона Даниил пообщался с журналистами и выразил надежду на то, что может многое дать современной «Формуле-1». Гонщик также не планирует менять команду. Об этой новости подробнее.

Как сообщает «Спорт-Экспресс», в «Ред Булл» были недовольны тем, как россиянин начал текущий год. Однако в общении с прессой Квят заявил, что у него нет никаких проблем с руководством. По окончании сезона спортсмен будет вести переговоры с командой насчет продолжения сотрудничества.

Даниил возлагает большие надежды на свое будущее в престижном чемпионате. Он считает, что способен повлиять на современную «Формулу-1» и вписать свое имя в историю. Гонщик не стал скрывать амбициозных планов. Россиянин уверен в том, что через некоторое время станет одним из лучших в данном виде спорта.

Контракт Квята с «Ред Булл» рассчитан до конца сезона. Молодой человек заявил, что у него есть достаточно вариантов, но он предан своей команде и будет вести переговоры с ней. Если по каким-то причинам ему не удастся договориться с руководством, тогда он будет искать другие пути для продолжения карьеры.

*

Комментарий: