Понедельник, 24 июля 2017 года
Выбор читателей

Игорь Акинфеев пообещал фанатам пропустить сто мячей в Лиге чемпионов

Реклама

Акинфеев устал от постоянных «подколов» со стороны фанатов, и пообещал им, что пропустит сотню мячей в клубном европейском чемпионате. Разговоры насчет россиянина связаны с его антирекордом. Об этой новости подробнее.

Как сообщает «РЕН ТВ», на официальном сайте UEFA появилась любопытная статистика. Согласно опубликованным данным, Игорь пропускает в Лиге чемпионов хотя бы один мяч за игру, начиная с ноября 2006-го года. Представители футбольной ассоциации считают подобные показатели негласным антирекордом.

Сам Акинфеев не очень огорчен цифрами. Футболист заявил, что поначалу обижался на болельщиков за то, что они упрекают его в плохой игре. Теперь же, по словам голкипера, он перестал обращать на это внимание. Спортсмен подчеркнул, что нарочно может пропустить в ЛЧ сотню мячей, чтобы другие могли злорадствовать.

Комментируя прессе статистику, Акинфеев также пожелал всем своим фанатам здоровья, несмотря на то, как они к нему относятся. Леонид Слуцкий поддержал своего вратаря. Специалист заявил, что тренерский штаб не обеспокоен опубликованными цифрами.

*

Комментарий: