Четверг, 20 июля 2017 года
Выбор читателей

Екатерина Гордон во второй раз станет мамой

Реклама

Гордон опубликовала в «Инстаграме» фотографию, на которой видно, что она ждет второго ребенка. Поклонники певицы сразу заметили на снимке круглый живот. Об этой новости подробнее.

Как передает «Информинг», представители СМИ и ранее предполагали, что знаменитость беременна, но точной информации не получали. Теперь Екатерина не скрывает своего положения. Журналисты узнали, что артистка уже на пятом месяце. Певица наотрез отказывается называть имя отца второго ребенка.

Общаясь с прессой, Гордон заявила, что покажет общественности возлюбленного тогда, когда он сам этого захочет. Знаменитость отметила, что ее мужчина совсем непубличный, и не хочет попадать в объективы камер. Артистка подчеркнула, что пообещала себе больше не завязывать отношений с актерами, потому что они отличаются сложным характером.

Представители СМИ узнали, что своего второго ребенка Екатерина назовет Даниэлем. Сообщается, что старший брат сам выбрал имя для малыша. Сейчас знаменитость не часто появляется на публике, однако активно ведет себя в соцсетях.

*

Комментарий: