Воскресенье, 23 июля 2017 года
Выбор читателей

Сон Хын Мин признан лучшим футболистом чемпионата Англии в сентябре

Реклама

Общественность признала Сон Хын Мина лучшим игроком в АПЛ, оценивая выступления всех футболистов за сентябрь. Титул спортсмен получил благодаря забитым голам. Об этой новости подробнее.

Как информирует «Р-Спорт», с начала сезона молодой кореец показывает себя очень уверенно. В трех матчах чемпионата Англии «Тоттенхэм» заработал девять очков, и существенно поднялся в турнирной таблице. Большая заслуга в этом форварда, который забил четыре мяча и отдал один голевой пасс.

Эксперты, обозреватели и болельщики решили, что именно Сон Хын Мин достоин звания лучшего футболиста АПЛ в сентябре. Нападающий очень обрадовался новому титулу. Данным достижением кореец сумел вписать свое имя в историю. Он стал первым азиатским игроком, который получил подобную награду в чемпионате Англии.

Несмотря на успехи «Тоттенхэма» в АПЛ и Лиге чемпионов, тренером месяца стал Юрген Клопп, который представляет «Ливерпуль». За минувший месяц команда под его руководством одержала три уверенных победы над серьезными соперниками.

*

Комментарий: