Воскресенье, 23 июля 2017 года
Выбор читателей

Джон Сноу встретится со старым другом в новом сезоне «Игры престолов»

Реклама

Приятную новость приготовили для поклонников "Игры престолов" создатели самого успешного проекта телеканала НВО. Один из главных героев саги Джон Сноу в исполнении Кита Харингтона в новом сезоне встретится со старым другом. Об этом сообщает "Газета.ру" со ссылкой на портал AceShowbiz. Издание в свою очередь ссылается на испанские СМИ.

Как известно, съемки седьмого сезона шоу продолжаются. Несмотря на атмосферу строжайшей секретности, журналистам удается по крупицам собирать информацию о том, что именно приготовили создатели сериала для своих зрителей.

Так, ранее в прессе появилась информация о возможном воссоединении семьи Старков. Теперь испанские журналисты выяснили, что в новом сезоне Джона Сноу ожидает встреча с другом детства Теоном Грейджоем, которого играет Альфи Аллен. Более того, по версии иноСМИ, встретятся молодые люди не на Севере, а где-то в южных широтах.

В последний раз Сноу и Грейджой встречались в первом сезоне саги. С тех пор произошло множество событий, которые не могли не сказаться на отношении персонажей друг к другу. В частности, Грейджой помог Сансе Старк сбежать от Рамси Болтона, однако Сноу мог не забыть того, что ранее его друг детства предал Дом Старков, в результате чего погибли Робб и Кетелин. По мнению журналистов, новая встреча персонажей не обойдется без выяснения отношений.

Премьера седьмого сезона "Игры престолов" состоится летом следующего года. Уже известно, что поклонников киносаги ожидают семь новых эпизодов.

*

Комментарий: