Понедельник, 24 июля 2017 года
Выбор читателей

Слава позволила юной дочери жить вместе с парнем

Реклама

Слава согласилась, чтобы ее дочь, которая еще ходит в школу, жила отдельно вместе со своим молодым человеком. Артистка помогает ребятам снимать и оплачивать квартиру. Об этой новости подробнее.

Как информирует «Российский диалог», певица долгое время переживала из-за того, что Александра тратит много времени на дорогу в школу – примерно два часа. Поскольку они с возлюбленным учатся в одном районе, знаменитость разрешила, чтобы они жили вместе, недалеко от школы.

Слава отметила, что сначала обсудила этот вопрос с родителями Дмитрия, который является парнем Саши. Вместе они приняли решение помогать ребятам оплачивать квартиру. Артистка очень рада, что теперь ее дочь может больше времени отводить на сон. Девушка теперь также сможет дольше заниматься над заданиями.

Слава подчеркнула, что Александра очень ответственно подходит к вопросу совместного проживания. Несмотря на юный возраст, она старается готовить для любимого вкусные блюда и следит за чистотой в доме. Певица довольна тем, как дочь ведет собственное хозяйство.

*

Комментарий: