Пятница, 21 июля 2017 года
Выбор читателей

Татьяна Навка приготовила «личный» подарок для Дмитрия Пескова

Реклама

Навка не призналась журналистам о подарке для супруга, заявив, что это личное. Вчера Дмитрию Пескову, который является мужем фигуристки, исполнилось 49 лет. Об этой новости подробнее.

Как информирует «Российский диалог», Татьяна не захотела разговаривать с представителями СМИ на тему праздника в семье. Знаменитость посчитала, что о презенте, приготовленному для возлюбленного, не должен знать никто. Зато женщина написала в «Инстаграме» открытое поздравление, посвященное супругу.

Навка заявила, что Дмитрий является мудрым, интеллигентным, добрым и искренним. Фигуристка поблагодарила Пескова за то, что он дарит ей счастье. Знаменитость подчеркнула, что именинник является не только хорошим мужем, но и заботливым отцом. Пара, как известно, воспитывает дочь Надежду.

Поклонников Татьяны растрогали ее искренние слова, а также совместный снимок супругов. Фолловеры Навки присоединились к поздравлениям. Они пожелали всей семье счастья, любви, успехов, всего самого наилучшего и похвалили фигуристку за теплые слова для мужа.

*

Комментарий: