Четверг, 20 июля 2017 года
Выбор читателей

«ПСЖ» не спешит продлевать контракт с Матуиди

Реклама

Мино Райола, который представляет интересы Матуиди, заявил, что «ПСЖ» все еще не предложил его подопечному новый контракт. Агент ожидает, что ситуация прояснится в скором времени. Об этой новости подробнее.

Как передает «Евро-футбол.ру», летом Блез был очень близким к переходу в итальянский «Ювентус». Однако президент парижского клуба не позволил игроку уйти. Официальный представитель футболиста недоумевает, почему руководство до сих пор не предложило его клиенту новый контракт, раз он является важным членом команды.

Разговаривая с журналистами, Райола подчеркнул, что к нему не обращались даже с предварительной договоренностью. Агент надеется, что ситуация скоро изменится. Пока что они с футболистом намерены подождать и не форсировать события. Что касается Матуиди, он сосредоточен только на предстоящих матчах.

Ранее в СМИ появлялась информация о том, что спортсмен был расстроен решением президента «ПСЖ», потому что очень хотел перейти в Ювентус. Через некоторое время ситуация наладилась, но клуб не спешит показывать игроку заинтересованность в его услугах.

*

Комментарий: