Воскресенье, 23 июля 2017 года
Выбор читателей

Тони Брэкстон снова госпитализировали из-за волчанки

Реклама

Знаменитая американская певица Тони Брэкстон во второй раз за месяц попала в больницу в связи с осложнениями, вызванными опасным хроническим заболеванием аутоиммунного характера – волчанкой. Об этом информирует ТАСС.

Как сообщила сама Брэкстон, в больнице ей пришлось провести несколько дней. Медики выписали певицу в прошлое воскресенье. Из-за обострения заболевания ей пришлось отменить концерт в Кливленде (штат Огайо), который должен был пройти в субботу.

В своем Twitter Тони сообщила, что "этот небольшой эпизод не повлияет на дальнейшие концерты" в рамках ее проходящего тура. Певица также рассказала, что страдающим волчанкой пациентам необходимы регулярные консультации врачей. Брэкстон поблагодарила своих поклонников за "пожелания здоровья и понимание".

Ранее исполнительница уже была госпитализирована из-за волчанки в начале октября. Тогда ей пришлось провести в одной из лос-анджелесских больниц четыре дня. Изначально ее состояние оценивалось как тяжелое. После интенсивного лечения Брэкстон пошла на поправку.

Волчанка — аутоиммунное заболевание, при котором вырабатываемые иммунной системой человека антитела атакуют ДНК здоровых клеток. Симптомами являются повышение температуры, слабость, головная боль и быстрая утомляемость.

*

Комментарий: