Суббота, 22 июля 2017 года
Выбор читателей

ЦСКА и «Монако» не выявили победителя в матче Лиги чемпионов

Реклама

Во вторник состоялся матч между ЦСКА и «Монако» в рамках Лиги чемпионов, который закончился ничьей. Армейцы не смогли «дожать» соперника. Об этой новости подробнее.

Как передает «ТАСС», москвичи уверенней начали, поскольку играли дома. Двойную мотивацию имел Траоре, которого россияне арендовали как раз у французов. Он и отличился забитым голом за хозяев. По словам очевидцев, футболист показывал все свои лучшие способности, чтобы принести команде победу.

ЦСКА доминировали практически весь матч, однако потеряли бдительность под конец игры. Акинфеев опять пропустил гол, но в этот раз его никто не стал обвинять. Вратарь продолжил свою антирекордную серию, но даже тренер «Монако» его похвалил. Специалист отметил, что Игорь несколько раз спасал свою команду от поражения.

Наставник французской команды также заявил, что не удивился сильной игрой Траоре. По его мнению, футболист хотел показать бывшему клубу, что тот зря отдал его в аренду. Тренер «Монако» выразил надежду на то, что в домашнем поединке они выиграют.

*

Комментарий: