Пятница, 21 июля 2017 года
Выбор читателей

Малаж заявил, что «Легия» не боялась «Реал»

Реклама

Голкипер «Легии» Аркадиуш Малаж после матча с «Реалом» заявил, что его команда не боялась испанского гранда. Однако отважность не помогла полякам взять очки. Об этой новости подробнее.

Издание «Чемпионат» информирует о том, что во вторник команды сошлись в рамках Лиги чемпионов. «Сливочные» обыграли своих соперников со счетом 5:1. Они чувствовали себя свободно, и полностью доминировали на поле. Вратарь «Легии» считает, что его клуб старался изо всех и не заслужил столь разгромного поражения.

После матча Малаж нашел в себе силы пообщаться с журналистами. Голкипер подчеркнул, что никто из игроков «Легии» не боялся именитого оппонента. Все были настроены на серьезную борьбу, но, увы, она не случилась. Аркадиуш подчеркнул, что его команда не боится «Реал», что, по его мнению, было доказано в матче.

Минувшая игра не вызывала слишком большого интереса для экспертов, однако поляки серьезно к ней готовились. После того, как «Легия» крупно проиграла, фанаты клуба устроили беспорядки. По предварительным данным, пострадали шесть человек.

*

Комментарий: