Воскресенье, 23 июля 2017 года
Выбор читателей

Липпи получил новое предложение из Китая

Реклама

Зарубежные СМИ узнали о том, что Марчелло Липпи через некоторое время может вновь вернуться в Китай. Он получил предложение возглавить национальную сборную. Об этой новости подробнее.

Как сообщает «Спорт-Экспресс», специалист хорошо знаком с футболом в КНР. Несколько лет он тренировал один из местных клубов. Теперь же тренер может стать наставником сборной Китая. Пока неизвестно, к какому варианту склоняется итальянец. Представители СМИ уверяют, что предложение является официальным.

На подобное решение представителей КНР подтолкнул тот факт, что шесть лет назад Липпи удалось выиграть Чемпионат Мира. В Поднебесной он тоже хорошо себя проявил. Марчелло удалось со своим клубом выиграть все возможные турниры внутри Китая. Тренер также запомнился тем, что победил в Азиатской Лиге чемпионов.

Предыдущий наставник национальной команды КНР ушел в отставку из-за регулярных проигрышей более слабым соперникам. Если Липпи займет его место, для него главной задачей будет вывод сборной на грядущий Чемпионат Мира.

*

Комментарий: