Понедельник, 24 июля 2017 года
Выбор читателей

Отец Леонида Агутина прокомментировал семейную жизнь сына

Реклама

Николай Петрович рассказал в интервью о семейной жизни своего сына. Мужчина также отметил, в чем секрет брака Леонида и Анжелики. Об этой новости подробнее.

Как сообщает «Светская хроника», беседа звездного отца с журналистами получилась долгой и откровенной. Первым делом Агутин-старший подчеркнул, что его сын никогда не позволял себе пользоваться заслугами супруги. По словам мужчины, артист не делает женской работы по хозяйству, но следит за всем, что происходит в его доме.

Николай Петрович заявил, что Леонид очень горд, но всегда может извиниться перед женой, если в чем-то провинился. По мнению Агутина, секрет счастливого брака его сына в том, что они с Варум никогда не кричат друг на друга. Артисты всегда стараются разрешить любой спор в спокойной обстановке при помощи разговора.

Николай Петрович отметил, что 20 лет совместной жизни – это серьезный срок. Мужчина уверен в том, что сын и невестка еще долго будут вместе, потому что в их отношениях царит идиллия. По мнению Агутина, пара правильно поступает, не позволяя эмоциям брать верх над здравым смыслом.

*

Комментарий: