Понедельник, 26 июня 2017 года

В Зимбабве погибли 14 человек по дороге на похороны

Реклама

В Зимбабве погибли 14 человек, которые ехали в город Масвинго на похороны. Причина ДТП пока не установлена

8 марта, приблизительно в 23.00 по московскому времени, в город Масвинго двигался микроавтобус с людьми. Все они ехали на похороны.

Столкновение грузовика с микроавтобусом произошли в считанные минуты. Причина столкновения до сих пор неизвестна. Но по предположительным данным очевидцев, водитель грузовика въехал в яму. В результате чего, не справившись с управлением, он врезался в микроавтобус с людьми.

Как утверждают представители экстренных служб, всего в машине находилось 18 человек. 13 человек погибли на месте аварии, а пять человек были доставлены в больницу. Позже выяснилось, что один из них скончался. По предварительным данным, все погибшие были родственниками.

Напомним, что это не первый мистический случай, связанный с похоронами. В январе 2017 года в Зимбабве молния убила насмерть 6 человек, которые также пришли на похороны.

В провинции, на западе страны, жители собрались на похороны, чтобы проводить в последний пусть сестру их вождя. Когда началась гроза, молния ударила в дом, который вскоре стал гореть. Люди не пострадали и спрятались от дождя под дерево. В итоге молния попала в дерево, под которым они прятались. На месте происшествия погибли 6 человек.


*

Комментарий: