Пятница, 23 июня 2017 года

Диана Шурыгина новости на сегодня 19 марта 2017 года: Диане Шурыгиной предложили 1 млн рублей

Реклама

Диана Шурыгина новости на сегодня 19 марта 2017 года: Шурыгина поменяла PR менеджера. Также ей поступило предложение сняться в клипе за 1 миллион рублей

Как сообщают СМИ, Диана Шурыгина решила поменять PR менеджера. Как предположили в Сети интернет, что просто старый менеджер выбивал для Шурыгиной не так много денег.

Также в Сети появилась очередная новость про Диану Шурыгину, которая вызвала негативную реакцию у общества. Стало известно, что певец Слава Левит сделал Диане выгодное предложение — сняться в его клипе. За это певец готов заплатить 1 млн рублей. Певец рассказал, что клип будет на тему семейных ценностей и Диана отлично подходит для эпизодический роли в клипе. Ко всему этому, Левит пообещал предоставить Диане квартиру в Москве, пока будут проходить съёмки.

Диана пока однозначного ответа не дала и сказала, что она обсудит это предложение со своим менеджером.

Диана Шурыгина новости на сегодня 19 марта 2017 года: в сети многих возмущает тот факт, что Шурыгина «с такой историей» получает славу и зарабатывает не малые деньги

В Сети не утихают скандалы и разговоры о Диане Шурыгиной. Все до сих пор не могут понять, как девушка после всего пережитого может пиариться и зарабатывать на этом деньги. Многие называют Шурыгину «аферисткой» и «обманщицей». Так как те девушки, которые пережили изнасилование, не выставляют себя так напоказ.

Появились слухи, что Шурыгина зарабатывает 25 000 рублей на одном рекламном посте с её персоной. Напомним, что сеть ресторанов BurgerKing использовала образ Шурыгиной в своей рекламе. Также Диана снялась в патриотической фотосессии, которую возглавляет отечественный дизайнер Кирилл Минцев.

Появилась информация, что Диана Шурыгина заработала и на участии в «Пусть говорят». По слухам, ей и её семье за участие в программе платили по 500 тысяч рублей.

Диана Шурыгина новости на сегодня 19 марта 2017 года: о Шурыгиной высказала своё мнение Роза Сябитова. Сваха сказала, что «девушка не дружит с головой»

Как оказалось, не все хотели бы помогать Диане Шурыгиной. Роза Сябитова, известная сваха программы «Давай поженимся» очень резко высказалась о девушке. Сябитова рассказала, что обратись Шурыгина к ним на передачу найти мужа, сваха отказалась бы помогать девушке за любые деньги. Роза добавила, что «девушка не дружит с головой» и что такой, как Диана Шурыгина, невестки себе не хотела.

Сябитова считает, что такое поведение девушки, связано со средой, в которой росла Диана. Также Роза добавила, что нельзя гордиться тем, что является грехом. И посоветовала Шурыгиной обратиться к психологу и сходить в церковь, перед тем, как выйти замуж.


  • Ольга:

    Это уже давно стало ясно. Девица действительно «не дружит с головой».

*

Комментарий: