Пятница, 23 июня 2017 года
Выбор читателей

Новости Екатеринбурга сегодня 19.03.2017: В пожаре сгорел младенец

Реклама

Новости Екатеринбурга сегодня 19.03.2017: Рано утром, в Екатеринбурге произошел пожар. Горел садовый дом в коллективном саду «Луч». На момент пожара в доме находилась женщина с двумя маленькими детьми.

Мать успела выбежать и спасти одного ребенка. По предварительным данным, второй ребенок которому было всего восемь месяцев, погиб. На момент прибытия пожарных, дом охватило пламя. Общая площадь сгоревшей территории оставляла около 20 квадратных метров. Пожарные сумели ликвидировать открытый пожар. В борьбе с пламенем было задействовано 7 пожарных и 2 единицы техники. Причина пожара – устанавливается.

В Екатеринбурге в результате несчастного случая пострадала женщина, на нее из крыши Камвольного комбината упала огромная сосулька льда. Это происшествие произошло на улице Новинской, 2. Женщина находиться в больнице, медики констатируют ее состояние как стабильное.

Родные женщины требуют прокурорского реагирования по этому несчастному случаю. Сейчас выясняться обстоятельства инцидента причины не надлежащего обслуживания зданий предприятия, а именно, уборки снега вс крыш комбината.

Страшное дорожно-транспортное приключение недавно произошло в Екатеринбурге, участниками которого стала пожарная машина и легковик. Первая ехала на вызов с включенными сигнальными огнями и вдруг, в центре города, на перекрёстке Малышева и Мамина –Сибиряка с нее выехал легковик Opel Astra.  Который должен был пропустить машину МЧС. От удара пожарная машина перевернулась. Есть пострадавший: один из спасателей, который в это время мчал на вызов. Его доставили в 36 клиническую больницу, с предварительным диагнозом «ушиб коленного сустава».

Сегодня утром, в полдесятого случился пожар в здании, по улице Фрунзе. Горело помещение екатеринбургского УМВД. Горел пятый этаж.  А именно помещение следственного архива, площадь которого составляла десть метров квадратных. При пожаре сотрудники правоохранительных органов не пострадали. Всех вовремя эвакуировали. На место возгорания прибыли 22 пожарные единицы техники и больше пятидесяти спасателей. После нескольких часов усиленной работы, пожар был погашен. Сотрудники МЧС присвоили пожару повышенный уровень сложности Причины пожара, пока не известны. Этим займутся компетентные органы.

Погибла студентка Екатеринбургского политехнического техникума. Тело девушки обнаружила ее соседка по комнате, которая жила с девушкой в общежитии. По предварительным данным, причиной смерти первокурсницы стал суицид. Ведутся следственные мероприятия, опрашиваются родственники и свидетели.

 


*

Комментарий: