Пятница, 23 июня 2017 года

Петра Влхова побеждает в Аспене

Реклама

Словацкая горнолыжница Петра Влхова победила на соревнованиях по слалому на заключительном этапе Кубка мира в Аспене, штат Колорадо.

Словачка опередила после первой попытки сильную американскую горнолыжницу Микаэлу Шиффрин, а на третьем месте финишировала шведка Фрида Гансдоттир. Это удивительный выступление, ведь Петра Влхова победила двух очень сильных спортсменок. За это ей можно только поаплодировать. Достижения стоящее.

Во второй попытке словачка подтвердила, что тот успех был не случайным. В общем зачете этой дисциплины она завершила сезон на пятом месте. Этой победой она подчеркнула свое мастерство. Ведь первый раз можно победить случайно, а вот второй — это уже точно нет.Петра Влхова побеждает в Аспене

24 сотых секунды победительнице уступила королева слалома Шиффрин. Американка рассчитывала получить восьмую победу в сезоне, чтобы отпраздновать в кругу своей болельщиков. Однако ее второе место в субботу не поставили под сомнение ее преимущество над соперницами в этой дисциплине. Шиффрин досрочно завоевала «Малый хрустальный глобус» в слаломе и «Большой хрустальный глобус» победительницы общего зачета Кубка мира.

И если Большой глобус она подняла над головой впервые, то Малый глобус в слаломе она выиграла уже в четвертый раз за последние 5 лет.Петра Влхова побеждает в Аспене


*

Комментарий: