Пятница, 23 июня 2017 года
Выбор читателей

Мария Кончаловская новости на сегодня 19.03.2017: как себя чувствует дочь известного режиссера Андрона Конччаловского или четыре года спустя аварии

Реклама

Мария Кончаловская новости на сегодня 19.03.2017: время от времени интерес к семье известного режиссера Андрона Конччаловского и его красавицы-жены Юлии Высоцкой снова возгорает. Особенно интересует общественность здоровье их дочки Марии Кончаловской.

По последним данным, так званых, «достоверных источников», Мария Кончаловская наконец то вышла из комы. Ее отключили от аппарата искусственного вентилирования легких. И она даже начала реагировать на внешние раздражители. Мать девочки, Юлия Высоцкая все время проводит рядом с дочерью. А самой девочке с каждым днем становиться все лучше. Поклонники четы Кончаловских имеют надежды, что данная информация правдива. Потому что все эти годы, когда девочка была в коме, у многих возникали предположения и домыслы, которые на самом деле не имеют достоверного подтверждения. И не мудрено, ведь официальных комментариев ни врачи, ни родные не дают.

Напомним, что осенью 2013 года, автомобиль, за рулем которого находился Андрон Кончаловский вместе со своей малолетней дочерью, выехал на встречную полосу движения. В результате аварии жизнь Марии Кончаловской оказалась под угрозой. Состояние девочки – критическое. С того дня семья известного режиссера находится в состоянии постоянного стресса и ожидания чуда.

Актриса Юлия Высоцкая, благодарна всем, кто переживает эти трудные моменты, для их семьи, вместе с ними  и просит всех отнестись к их горю с пониманием. А также просит не задавать вопросы, на которые она не может дать ответы. «Если хотите чем-то помочь — просто помолитесь за здоровье Маруси» — недавно своем интервью, отметила мама девочки. Что касается самого Андрона, то он погрузился «с головой» в работу: пишет сценарии, работает над новыми проектами.


*

Комментарий: