Пятница, 23 июня 2017 года
Выбор читателей

В Дагестане введен режим контртеррористической операции

Реклама

Недавно стало известно, что сразу в нескольких регионах республики Дагестан правительством было инициировано введение контртеррористической операции. Информация накануне было представлена многими ведущими средствами массовой информации Российской Федерации.

В сообщениях прессы указывается, что режим контртеррористической операции введен в одном городе и сразу в нескольких районах Дагестана. Службы специального назначения при поддержке местных силовиков ищут членов бандитского подполья, действующего на территории республики.

Уточняется, что режим ввода операции с четко продуманным алгоритмом действий был введен руководителем Оперативного штата республики Дагестан в административных границах города Хасавюрт и всего района, а также сразу в нескольких регионах, которые не ограничиваются точными административными границами районов, только следующими населенными пунктами: Ленинаул, Калининаул, Дылым, Гостала, Инчха Казбековского района, Миатли и Бавтугай. Также сообщается, что в зону контртеррористической операции попал мост, соединяющий два берега канала Юз баш Кизилюртовского района.

 

Введенный режим предполагает ряд спецмер, а также некоторые временные ограничения для граждан проживающих в зонах проведения поисков. О временных рамках действия режима КТО не сообщается. По уверениям, командования силовых структур, он продлится до того момента, когда исчезнет угроза здоровью и жизням граждан, а также возможность совершения террористических актов на территории республики Дагестан.


*

Комментарий: