Понедельник, 26 июня 2017 года

Глава компании Disney рассказал о планах продолжить снимать фильмы о “Звездных войнах” до 2032 года

Реклама

Глава компании Disney Боб Айгер рассказал о планах продолжить снимать фильмы о “Звездных войнах” до 2032 года. По его словам, у команды сценаристов есть идеи для картин, которые будут выходить на экраны еще как минимум 15 лет.

Руководитель компании Disney признался, что уже сейчас его команда обсуждает, что произойдет в девятом эпизоде “Звездных войн” и в последующих частях, которые увидят свет в ближайшие 15 лет. Как стало известно, вскоре в саге впервые появится робот женского пола, что станет неожиданностью для поклонников классической сюжетной линии.

«Мы уже начинаем прикидывать, что может случиться после «Эпизода IX», — сказал Айгер во время интервью в Санта-Монике на прошлой неделе. — О том, что будет происходить в «Звездных войнах» следующие полтора десятилетия».

Как напоминает издание, сейчас в работе у студии восьмой эпизод саги -  - и очередной , посвященный Хану Соло (который на самом деле ). Его премьера состоится в мае следующего года.

Еще через год, в мае 2019-го, выйдет «Эпизод IX» «базового киносериала». «Последнего джедая» российский зритель увидит в декабре этого года.

Кстати, Вуди Харрельсон, играющий в «сольнике» Соло-не-Соло его ,  ознакомившись со сценарием безапелляционно заявляет, что картина станет «лучшим фильмом из всех «Звездных войн». (Во что после  достаточно сложно, признаться, поверить.