Суббота, 24 июня 2017 года
Выбор читателей

Синий кит новости сегодня 29 марта 2017 года: Смертельная группа уже угрожает подросткам по телефону

Реклама

Синий кит новости сегодня 29 марта 2017 года: Один подросток из Украины сообщил что ему на телефон начали поступать непонятные сообщения, почему Синий кит покинул приделы страны, и как не попасть на уловки неких кураторов, которые угрожают подросткам

По данным из одной Украинской СМИ девушке подростку ночью начали проходить анонимные сообщения из сервиса, который позволяет отправлять сообщения с анонимного номера, о чем девушка сообщила правоохранительным органам. По словам девочки сообщения, начали проходить около десяти часов вечера, в сообщениях писалось что девушка уже долго в игре Синий кит и что она должна выполнять задание которые ей присылали с анонимного номера на телефон. По словам подростка, не на одной из ее социальных страничек не указан номер ее мобильного телефона. Сейчас по делу идет разбирательство.

 

 

Из-за большого хауса которой раскрутился вокруг неких «Групп смерти» и Синего кита новости массовых попытках суицида, а в некоторых ужасных последствиях и самоубийство разлетелись по всему миру. И теперь жители многих стран в основном стран СНГ переживают что подростки все больше начали интересоваться этим опасными занятиями и есть опасность что некоторые люди с умением заводить людей в обман с помощью психологических терминов захотят почувствовать себя так зваными «кураторами» о который сейчас говорят. Все больше и больше, такие люди смогут легко находить подростков которые сейчас массово пишут про Синего кита и ужас вот в чём, что подростки сейчас прости из любопытства пишут и ищут такие хаштеки просто ходят удостоверится что с ними свяжутся «куратор» начнёт давать им задания они в шутку будут рассказывать как они якобы выполняют указания потом будут проверять правда ли что угрожают их близким и сможет ли «куратор» сказать где живёт подросток или в какой школе он учится. Все кажется, что в любой момент можно просто перестать переписываться да такое может быть так как за неких «кураторов» сейчас себя выдают сами подростки что бы прикалываться. Но в такой банальной истории не все так просто потому что неизвестно кто может стать очередным куратором для какого-то подростка с возможными маленькими психическими расстройствами, да и не исключено что они смогут найти общий язык, и с класть какой-то ужасный план по чему либо, да в такое страшно подумать, но такое может быть, а может и уже происходит.
Да и почему об игре заговорили не только в России, да все очень просто разве в мире мало людей которые хотят поиграться в бога. Да и еще есть такая возможность игроки сами массово хотят играть в такие  игры, не нужно некого искать или что то предлагать, все просто миллионы сообщений за сутки которые удаляются массово всеми социальными сетами, а может и не удаляются этой информации нам на 100% никто не скажет так как неизвестно сейчас чем все это может закончить. Правда сейчас не хочется думать о самых ужасных вещах, которые могут предлагать некие «кураторы»

 

Что нужно знать подросткам о группах смерти и про Синего кита, не нужно вестись на то что какие-то «кураторы» заставляют или предлагают делать какие-то задания. А родителям нужно приделать больше внимания своему ребенку, так как сейчас дети проводят много времени в сети интернет и почти не общаются со своими родителями, так как они находят собеседников в разнообразных социальных сетях. И если вам начинают присылать какие-то сомнительные сообщения из групп смерти или от Синего кита можете не волноваться и просто сообщать об таком в полицию чтобы полиция уже находила и разбирались с некими «кураторами»


*

Комментарий: