Пятница, 23 июня 2017 года

Юлия Самойлова Евровидение 2017 новости 29 марта 2017 года: негативные реакции на запрет

Реклама

Юлия Самойлова Евровидение 2017 новости 29 марта 2917 года пестрят заголовками о реакции сторон развернувшегося конфликта.

Напомним, что в начале марта Юлия Самойлова была выбрана в России представлять страну на вокальном конкурсе со своей песней «Flame Is Burning». После пошли слух о возможном запрете на ее въезд на территорию принимающей страны Украины, из-за ее выступления в Крыму без получения на то специального разрешения у украинских властей.

Ввиду этого факта 22 марта было оглашено решение о том, что певице запрещено 3 года посещать Украину без каких – либо исключений. Данное решение было сразу прокомментировано представителями Европейского вещательного союза:

«Мы должны уважать местные законы принимающей страны, однако мы глубоко разочарованы в этом решении, и считаем, что это противоречит духу конкурса, и понятию инклюзивности, которое лежит в основе его значения. Мы продолжим диалог с украинской властью с целью обеспечения того, чтобы все артисты смогли выступать на 62-м конкурсе песни „Евровидение-2017“ в Киеве в мае»

 

Юлия Самойлова Евровидение 2017 новости 29 марта 2017 года: исполнительница высказывает негодование по поводу фейковых страниц в соцсетях

С ростом популярности молодой исполнительницы в соцсетях все больше появляется ее страничек, большинство из которых являются исключительно «клонами», по словам самой Самойловой. Девушка обратилась к поклонникам быть внимательнее к этим фейкам и высказала легкое непонимание о создателям этим страниц:

«Эти люди пишут от моего имени, зачем им это нужно, не понятно»

Российская артистка много раз обращалась в службу поддержки социальной сети для оказания с их стороны помощи в данном вопросе, но до сегодня ни один аккаунт не был удален или заблокирован. Свою же страничку подтвердить она создала еще до внезапной популярности и с немалыми усилиями получила галочку подлинности.

 

 


*

Комментарий: