Воскресенье, 25 июня 2017 года
Выбор читателей

Свежие новости и сплетни шоу-бизнеса сегодня 29.03.2017: Полина Гагарина, Анита Цой и Анна Седокова с последними событиями

Реклама

Свежие новости и сплетни шоу-бизнеса сегодня 29.03.2017: Полина Гагарина приятно удивила поклонников своим фото без макияжа

Полина Гагарина недавно опубликовала новое фото в своём микроблоге. На нём певица запечатлена со своей знакомой. Главное, что отметили поклонники Гагариной, что их кумир на фотографии без грамма косметики.

Моментально Гагариной стали писать комплименты и восхищаться её естественной красотой. Поклонники отметили, что певице намного лучше без макияжа. «Без макияжа еще красивее», «Еще раз убеждаюсь, что сценический макияж вам не идет так, как его отсутствие», «Какая красивая», — прокомментировали поклонники.

Также многие поклонники Гагариной отметили, что за последние полгода певица очень сильно изменилась. Предположили, что причиной всему является беременность, которую звезда старается скрывать. Поклонники писали, что певица всё также красивая, но какая-то другая.

Совсем недавно Анита Цой призналась, что во время концертного тура у неё были проблемы со здоровьем. Как выяснилось, певица подхватила грипп, причём простуду перенесла несколько раз.

Анита Цой сильно переживала по этому поводу, так как у неё были запланированы концерты в разных городах. Тем не менее как врач не запрещал певице выступать, Анита Цой всё же не отменила концертный тур. После каждого концерта Аниту Цой обследовал врач и поддерживал здоровье певицы. Анита не скрывает, что она очень боялась, чтобы голосовые связки выдержали такую нагрузку.

Певице, во время подготовки к концертам, нельзя было даже разговаривать. Но так как Анита Цой очень общительная, ей это не удавалось выполнить. Позже певица всё же выздоровела окончательно и голос восстановился. Лечение Аните Цой обошлось не дёшево, примерно 250 тысяч рублей.

Как известно Анна Седокова на данный момент на восьмом месяце беременности. Долгое время певица не рассказывала о своей беременности, и кто является отцом её третьего ребёнка. Но недавно поклонники узнали, что Седокова в ожидании мальчика и роды планируются в одном из медицинских центров Лос – Анджелеса.

Как поведала певица, она очень тщательно выбирала подходящую клинику для родов. В итоге Седокова остановилась на Cedars-Sinai Medical Center в Лос-Анджелесе. В этой клинике певице и её ребёнку будет предоставлен трёхкомнатный люкс. Малыш и мама не будут ни в чём нуждаться.

В этом медицинском центре кроме больничных услуг, так же Седокова сможет вызвать мастера маникюра и парикмахера. По предположительным подсчётам, роды Седоковой обойдутся в два миллиона рублей.


*

Комментарий: