Вторник, 27 июня 2017 года

На Варшавском шоссе семь детей пострадали в результате аварии

Реклама

Сегодня в результате аварии на Варшавском шоссе пострадали семь детей. Как выяснилось, виновником оказалась многодетная мать, которая ехала с подругой и их детьми.

Как выяснилось, на микроавтобусе «Мицубиси» ехала 32-летняя многодетная мать Анна. С ней были четверо её детей в возрасте 10 лет, 9 лет, 6 лет и 3 года, а также подруга с тремя своими детьми, которым 4 года, 3 года и 8 месяцев.

Исходя с комментариев полицейских, водитель микроавтобуса нарушила правила дорожного движения поехав на красный свет. В этот момент водитель автомобиля «Тайота» выехал с Проектируемого проезда на разрешающий светофор. Переезжая Варшавское шоссе, водитель собирался повернуть налево по дороге к центру. Однако проехав половину пути в него врезался микроавтобус. К удивлению многих, многодетная мать чуть не сбила толпу пешеходов, которые переходили дорогу по регулируемому переходу.

При столкновении, микроавтобус перевернулся два раза и его откинуло на встречную полосу, где стоял автомобиль «Митсубиси Аутлендер». В этот момент двое детей, которые находились в микроавтобусе 32- летней Анны, выпали из окон автомобиля на дорогу. Остальных детей сразу вытащили очевидцы. Моментально была вызвана скорая помощь и медицинский вертолёт.

К счастью, серьёзных последствий авария не принесла. Но дети всё же незначительно пострадали. Пятеро из них получили сотрясение мозга, одна девочка сломала нос. Самый старший мальчик, при осмотре медиков, не был повреждён.

Детей с их матерями сразу доставили в больницу. На месте аварии работают сотрудники полиции.


*

Комментарий: