Суббота, 24 июня 2017 года
Выбор читателей

Никита Джигурда лечился в психиатрической больнице

Реклама

Недавно, брат Никиты Джигурды, Сергей Джигурда, рассказал всю правду о молодости брата. Как оказалось, у Никиты были серьёзные проблемы с психикой. Джигурда в юности постоянно давил на мать и устраивал скандалы. Причём, он всё делал так, чтобы соседи его не слышали и ни в коем случае не вызвали милицию. За мать неоднократно заступался отчим и сам брат Сергей. Но позже, ситуация с неадекватным поведением Джигурды, стала только усугубляться. В связи с чем, родители, не вытерпев неадекватного поведения сына, решили отдать Джигурду в психиатрическую больницу на лечение.

Факт, что Никита Джигурда был в психбольнице, сам актёр не отрицает. Но он преподносит всё так, что якобы он там оказался, чтобы избежать срочной службы в армии. Ещё была версия, что Джигурда оказался в «психушке» из-за антисоветской деятельности.

Также Сергей Джигурда рассказал, что у Никиты серьёзные проблемы с наркотиками. Семья неоднократно пыталась помочь актёру, но всё бесполезно. Никита Джигурда не считает себя наркозависимым и отказывается от любой помощи. Хотя, по словам брата, именно наркотики стали проблемой и причиной их развода с Мариной Анисиной.


*

Комментарий: