Понедельник, 26 июня 2017 года

Владимир Фриске пожаловался общественности, что уже полгода не видел своего внука Платона

Реклама

Владимир Фриске снова проинформировал общественность, что телеведущий Дмитрий Шепелев, бывший муж его дочери, не разрешает его семье видеться с родным внуком. Шепелев опровергает это и намекает, что дедушка сам не желает навещать Платона.

Споры на счёт сына Жанны Фриске Платона не стихают. Владимир Фриске жалуется, что бывший зять не исполняет решение суда и не позволяет им видеться с внуком, хотя суд обязал его к этому. В апреле мальчику исполнится 4 года, и родственники по материнской линии выразили желание лично поздравить ребёнка, но опасаются противодействия со стороны Дмитрия Шепелева.
Телеведущий Шепелев утверждает обратное: это родные его бывшей жены не только не хотят проведать внука, но даже месяцами не звонят по телефону, он же в свою очередь был бы счастлив, если бы сын общался со своими бабушкой, дедушкой и тётей.
Напомним, что Платон появился на свет 7 апреля 2013 года. Жанны Фриске не стало летом 2015 года. Постановлением суда родственникам певице разрешено видеться с мальчиком по определённому графику. Отец российской певицы сообщил, что вскоре начнётся работа над фильмом о его дочери. Поклонник из Германии написал сценарий и выделил деньги.