Четверг, 29 июня 2017 года

В Москве из-за снегопадов были отменены 11 авиарейсов и 7 задержаны

Реклама

Из-за обильных снегопадов в Москве были отменены 11 запланированных авиарейсов и 7 задержаны до стабилизации погодных условий в столице.

Почти 70 % авиарейсов в столице были задержаны из-за непогоды, а более 10 отменены вовсе. Уже сутра 5 рейсов были перенесены в Шереметьево, такое же количество в Домодедово получили статус отмены, а 7 были отложены на некоторое время. Во Внуково были вынуждены запретить вылет одному самолету, а в Жуковском расписание при этом было выполнено по графику без отклонений.

Начавшиеся в Москве еще на выходных снегопады вызвали высокое поднятие уровня осадков почти на 18 мм. Как сообщает Гидрометцентр, за два дня в столице выпало 53 % от общей нормы влаги за месяц. Такая ситуация сохранится до завтра, далее возможно пасмурная погода с редкими осадками в виде дождя с порывами ветра 12 – 17 метров в секунду. Температура будет колебаться в пределах от 3 до 5 градусов тепла.

Всем, кто планирует скорые поездки или авиаперелеты, лучше отложить их на некоторое время, пока непогода смениться ясным небом.


*

Комментарий: