Вторник, 27 июня 2017 года

Группа смерти «Синий кит» последние новости

Реклама

Более года по территории РФ наблюдается большое количество самоубийств подростков. После следствия выяснялось, что все они состояли в группе «Синий кит». Руководители группы подталкивают детей к самоубийствам, а если те отказываются, угрожают убить кого-то из близких.

В последнее время из многих стран идет информация, что подрастающее поколение интересуется группами смерти, например, Синий кит. Множество групп, которые провоцируют на самоубийства, просто заставляют детей играть в эту зловещую и ужасную игру Синий кит, из – за которой пострадало уже много подростков, и не только из России.

Сегодня все больше и больше юного поколения попадают под влияние, которое влечет за собой развитие суицидальных наклонностей у детей. А сотворившийся шум только «поддал огоньку», много подростков желают вступить в группу и узнать на сколько это правда, что кураторы подводят к самоубийству.

Данная игра распространилась не только по территории России, но и за ее пределами. Как сообщают французские журналы, уже около пары десятков подростков начали играть в эту ужасную игру. Информация об этом появилась около полу месяца назад. Появились и там кураторы, которые толкают на ужасные действия подростков. Как сообщается уже около десятка детей совершали попытки убить себя. Все директора учебных заведений призвали родителей и самих учащихся быть очень внимательными и не вестись на всякие провокации. Появились и там кураторы, которые толкают на ужасные действия подростков.

Родителям нужно уделять больше времени своим детям и интересоваться их жизнью. Особенно под влияние попадают девочки, так как они более уязвимы в этом возрасте из – за разного рода переживаний. Нужно донести до детей тот факт, что организаторы не смогут причинить вред ни тебе, ни близким. Объясните, что это всего лишь запугивание и не нужно верить этому.


*

Комментарий: