Понедельник, 26 июня 2017 года

Когда откроют Египет новости 30 марта 2017 года: спрос на отдых в Египте продолжает расти, не смотря на запреты и санкции

Реклама

Когда откроют Египет новости 30 марта 2017 года: работы по проверке туристических объектов на уровень безопасности продолжаются

По результатам проведенных ранее переговоров было принято решение о глобальной проверке все туристических мест, инфраструктуры отелей, аэропортов на предмет их безопасности для туристов. На сегодня комиссия активно работает, и из предоставленных отчетов, стало известно, что правительство Египта выполнило практически все требования, которые выдвигала Россия.

На встрече в Каире председателя Палаты депутатов Египта Aли Aбдель Aль и спикера Coвeтa Федерации Валентины Матвиенко обсуждались сроки возобновления авиа сообщения между государствами. По словам В. Матвиенко после выполнения последних 4 пунктов, будет подписано окончательное соглашение об открытия курортов для русский туристов.

Представители туристических агентств, даже не смотря на запрет продажи путевок, по-прежнему консультируют туристов касательно путешествия в «страну пирамид». Сейчас среди возможных дат открытия фигурирует осень 2017 года. К сентябрю отечественные специалисты планируют завершить множественные проверки египетских аэропортов и популярных мест отдыха русских туристов. Следует заметить, что в скорейшем завершении ревизии и открытии туристического коридора в Египет заинтересованы обе стороны. Поскольку львиную долю дохода самым популярным курортам приносят именно туристы из России.


*

Комментарий: